cara pasang hid lamp projector

January172014
Suzuki_Satria_FU_Projie_Aes_zps8220f36e.Pemasangan lampu hid motor dimulai dari mencari kabel plus yang biasa terdapat sekring dan kabel minus yang biasanya warna hitam dan keduanya langsung disambungkan ke aki. Setelah itu pikirkan lokasi penempatan ballast, meskipun slim ballast produk kami sudah cukup tipis dan kecil tapi tetap saja penempatannya harus dipikirkan dulu secara seksama.

Langkah cara pemasangan lampu hid motor dilanjutkan dengan memasang bohlam lampu hid pada rumah reflektor lampu besar. Kemudian perhatikan kabel yang berwarna biru dan coklat, kabel ini berfungsi sebagai kontrol untuk lampu high dan low. Pada beberapa merk lain, kabel Hi-Lo ditandai dengan kabel berwarna merah/biru untuk lampu high dan putih/hitam untuk lampu low.

Pemasangan lampu hid motor kemudian dilanjutkan dengan menyambungkan kabel standar penghubung Hi-Lo untuk lampu depan supaya di kemudian hari dapat merubahnya kembali. Namun apabila sobat ingin menjadikannya permanen, sobat dapat membeli rumah socket yang cocok untuk connector lampu sepeda motornya.

Langkah pasang lampu hid di motor selanjutnya tinggal menyambungkan socket dari Lampu HID ke Ballast HID, lalu sambungkan juga dari relay HID menuju Ballast HID. Harap lakukan dengan pelan-pelan dan teliti meski socket sudah sesuai dengan pasangannya masing-masing. Bila sudah selesai disambungkan, sobat dapat mencoba menghidupkan lampu. Bila dilakukan dengan baik dan tepat sesuai anjuran, tidak akan terjadi korsleting.

Harap dicermati panduan cara pasang lampu hid motor ini DIPERUNTUKKAN bagi sepeda motor yang arus kelistrikannya sudah Direct Current alias DC. Bila arus listrik sepeda motor belum DC harap ikuti panduan Cara Mengubah AC ke DC pada Kelistrikan Sepeda motor terlebih dahulu.

*PERLU DIKETAHUI, KESALAHAN DALAM MEMASANG LAMPU HID PD SUZUKI FU :

Sebagai pengguna lampu HID, ada baiknya kita juga diharuskan mengerti beberapa langkah pemasangan-pemasangan lampu HID pada motor kita sendiri. Beberapa hal penting yang perlu diperhatikan pada saat pemasangan lampu HID, yang sering dianggap tidak lah penting bagi si pemasang lampu HID / Mekanik.
Sebagai contoh kita gunakan Suzuki Satria FU yang mau menggunakan RTC untuk pengisiannya. Untuk intalasi pemasangan HID tidak ada masalah, namun ketika DICOBA membongkar system pengisian yang digunakan adalah menggunakan system Cabut Kabel Kuning pada kiprok.

Hal yang seperti ini memang sangatlah mudah dan relatif tidak mengeluarkan biaya tambahan apapun untuk mengatasi masalah aki tekor. Namun perlu diketahui bahwa pengisian dengan cara ini dapat merusak system digital pada spedometer Suzuki Satria FU. Karena pada saat RPM tinggi Voltase yang dihasilkan mencapai 17Volt bahkan lebih.
Setelah diperhatikan lagi pemasangan pada instalasi untuk merubah system kelistrikan lampu dari AC (Lampu dapat dinyalakan jika mesin dihidupkan) menjadi DC (Kunci kontak ON lampu dapat dinyalakan tanpa harus menghidupkan mesin), dengan cara melepas kabel kuning yang menghubungkan kiprok dengan spull lampu.

Untuk merubah system dari AC menjadi DC cukup melepas kabel kuning dari socket yang menuju saklar on/off lampu dan menyambungkan dengan + (plus) kunci kontak. System kita ambil dari motor Yamaha MIO, Pada umumnya merubah system AC menjadi DC sama saja pada setiap motor.

Kemudian agar lampu HID bisa bekerja dengan baik sesuai dengan kegunaan lampu (Bisa Highbeam dan Lowbeam) dari instalasi adalah menghubungkan kabel High / Low dari set relay HID ke Kabel High / Low soocket motor.

Pemasangan kabel hi/lo dari set relay HID yang tidak benar, dapat mengakibatkan HID cepat rusak, (Hi/Lo tidak berfungsi atau tidak nyala). Hal ini disebabkan kabel yang dihubungkan seperti gambar diatas kemungkinan akan menimbulkan konsleting karna kabel yang terhubung, sehingga Hi/Lo HID tidak berfungsi dengan baik.
Pemasangan yang baik adalah melepas skun Hi/Lo motor dari socketnya, kemudian baru dihubungkan dengan kabel Hi/Lo dari set relay HID.

Jika kabel sudah terhubung, gunakan isolasi bakar atau isolasi hitam untuk menutup kabel yang sudah dihubungkan tersebut..

Sebelum kabel plus (+) dan minus (-) set relay HID dihubungkan ke AKI sebaiknya sekering pada set relay HID kita lepaskan terlebih dahulu, hal ini untuk menghindarkan terjadinya konsleting jika saja ada kabel yang dengan tidak sengaja terhubung ke Body motor (Ground)

Rumus Energi dan Daya

December012013
Berikut beberapa rumus mencari Energi :

Rumus 1 : W = P x T
Rumus 2 : W = V x I x T
Rumus 3 : W = I x R x I x T

Keterangan :
W = Energi, Satuannya adalah Joule.
P = Daya, Satuannya adalah Watt.
T = Time/Waktu, Satuannya adalah Second.
V = Beda Potensial, Satuannya adalah Volt.
I = Kuat Arus, Satuannya adalah Ampere.
R = Hambatan, Satuannya adalah Ohm.

Jika salah satu komponen pada rumus tersebut coba cari dengan rumus berikut :
Untuk mencari P (Daya) P = W : T
Untuk mencari T (Waktu/Time) T = W : P
Untuk Mencari V (Beda Potensial) V = I x R
Untuk mencari I (Kuat Arus) I = V : R Untuk mencari R (Hambatan) R = V : I




Semoga Artikel Ini Bermanfaat

PERBANDINGAN SUZUKI SATRIA FU VS YAMAHA VIXION

June262013
saat ini saya akan membahas kembali tentang
satria fu. muncul pertanyaan yang
sedikit menggelikan dari
beberapa orang, salah satu
pertanyaan tersebut adalah
“cepet mana satria fu sama
vixion?”. perbandingan dari dua motor tersebut dari kelas
tipe saja sudah tidak
berimbang, secara satria FU adalah motor
bebek, sementara vixion motor kelas
cruiser. tapi kenapa pertanyaan tersebut
bisa muncul dibenak masyarakat ? yah karena performa dari FU yang sangat
melebihi dari kelas bebek, sehingga
harus membandingkan dengan kelas
yang di atasnya. hmm, sebelumnya untuk melihat
spesifikasi lengkap dari masing masing
motor lihat disini untuk satria FU. dan disini untuk Yamaha Vixion. langsung aja deh perbandingannya Suzuki Satria FU 150 cc Vs Yamaha
Vixion 150 cc. oh iya, disini saya akan membandingkan
dalam beberapa point, dan dari point
pont tersebut nantinya akan saya jumlah.
siapa yang lebih banyak memiliki point,
itulah yang lebih unggul. 1. performa mesin : dilihat dari point ini jelas semuanya
memiliki ukuran mesin yang sama besar,
yaitu 150 cc. namun satria fu
mengadopsi sistem DOHC sementara
Vixion masih menggunakan sistem lama,
yaitu SOHC. DOHC memang karakternya torsi dan power bakal keluar di putaran
atas
SOHC karakternya torsi dan power sudah
keluar di putaran awal mesin tapi
putaran atasnya loyo. dari point ini jelas suzuki satria FU lebih unggul. 2. body untuk point ini sepertinya tidak afdol
untuk dibandingkan, yah karena memang
beda kelas. namun saya akan
mengkaitkannya dengan point pertama.
melihat ukuran mesin sebesar 150 cc
harus diimbangi dengan body yang agak berbobot supaya ketika disentak dalam
kecepatan tnggi motor tetap mudah
dalam kendali. Melihat ukuran body
suzuki satria fu yang kecil dan ringan,
membuat motor ini seakan oleng saat
berada di kecepatan tinggi. berbeda dengan yamaha vixion, yang tetap
imbang saat digeber di kecepatan tinggi. satu point untuk yamaha vixion . 3. Penampilan agak susah nih membedakan antara body
dengan penampilan. tapi sikaaattt aja
deh pokoknya, hehe… penampilan luar
dari kedua motor ini bisa dikatakan
futuristik. karena keduanya terlihat
segar dan berjiwa muda. desain yang sangat detail pun terlihat di kedua motor
ini. hanya saja memang kelas keduanya
yang berbeda. bisa dikatakan kedua motor ini berjiwa muda., karena sangat
mudah jika ingin melakukan
modifikasi. hmm, masing masing satu
point untuk FU dan Vixion. 4. Brand dalam membeli kendaraan pasti orang
cenderung memilih brand yang sudah
besar dan terbaik. tentu saja, brand
raksasa dari Yamaha membuat vixion
lebih unggul di point ini. secara Yamaha
begitu gencar promosinya dan hampir disemua kelas yamaha selalu memiliki
produk andalan. sementara menengok
suzuki, bisa dikatakan hanya satria FU
lah penopang utama brand ini. satu point untuk yamaha vixion 5 Harga Jual. dipoint ini, tentu kita akan mengulas
tentang motor bekas. harga jual kembali
untuk suzuki satria fu rata rata adalah
14.500.000. selisih harga sekitar
5000.000 dengan harga barunya.
sementara vixion 16.000.000 selisih sekitar 5000.000 juga dari harga
barunya. dilihat dari sisi ini, brand
pabrikan suzuki yang ada di bawah
yamaha memiliki gap atau selisih nilai
jual yang rata2 sama dengan vixion,
yaitu 5jt. Jadi kalau merk/ brand ada dibawah yamaha seharusnya nilai jual FU
bekas bakal jatuh tersungkur dengan
gap/selisih yang besar dengan harga
barunya FU. Tapi hal ini tidak terjadi
pada FU, ini karena memang satria fu
memiliki kualitas yang lebih unggul, sehingga selisih harga jual bekas tidak
terlampau jauh. satu point untuk satria FU 6. Fitur » Satria Fu telah mengadopsi fitur AHO. sementara vixion belom (pada saat posting ini dibuat) » di satria FU ada oil cooler, di Vixion ada radiator pendingin air. masing masing 1 point aja deh. 7. Top Speed (masukan dari reader masdoe.com) untuk top speed, menurut pengalaman
beberapa temen saya dan juga barusan
cari dari forum otomotif. yamaha vixion
di klaim dapat digeber sampai 130km/
jam. mereka juga berkeluh susah
mencapai kecepatan tersebut, soalnya limiter dari yamaha vixion tergolong
cukup rendah. jadi nggak mendapat kerja
mesin yang maksimal.
sementara suzuki satria fu, saya ambil
dari sumber yang sama ditambah
pengalaman dari saya sendiri. top speed mencapai 143 km/jam itu pun juga udah
‘ngoyo’. udah gitu ditambah dengan
kondisi kendali yang sungguh
mengerikan, mengingat body satria FU
yang kecil. satu point lagi untuk satria fu 8. Konsumsi BBM (masukan dari reader masdoe.com) konsumsi BBM dari Yamaha Vixion 1:44,
sementara Suzuki Satria FU 1:33. terlihat
perbedaan yang begitu menonjol.
disinilah efek dari sistem injeksi milik
vixion. point untuk vixion lagi dah HASIL AKHIR melihat dari ulasan ulasan diata, kita
akan mengumpulkan seluruh point yang
ada. hasilnya adalah : suzuki satria FU : 7 point yamaha vixion : 7 point ternyata seimbang ! eitss… tapi jangan
lupa perbandingan kedua suzuki satria FU dan Yamaha Vixion bisa dikatakan sangat tidak afdol, mengingat FU
adalah motor kelas bebek sementara
Vixion adalah kelas Cruiser . gimana ? udah jelas kan perbandingan
dari kedua motor fenomenal ini ? atau
jangan jangan malah membuat bingung
anda dalam memilih ? tapi semua pasti
akan kembali kepada selera konsumen,
mana yang tepat untuk konsumen itulah yang akan dibeli smile semoga bermanfaat,

Masalah yang Sering Muncul Pada Satria FU 150 cc

June252013
berikut masalah2 yg prnh gw alami dgn
motor ini :
kopling putus
gas berat
tarikan kurang dahsyat
sering kluar suara ledakan dari knalpot cepat panas
mungkin ada kekurangan lain namun gw
belum merasakan Kopling putus Kopling putus emang c kopling satria FU itu lebih cpt
putus,, itu karena bentuk sirkuit(balapan
kali) alur deh,, alur dari tali kopling yg
melengkung lebih drpd kopling motor
lain.
cara untuk memperpanjang umur tali kopling gampang aja, kan kopling tuh
tarik ulur ya? nah kl proses demikian
menghasilkan gesekan, teorinya tuh kl
gesekan suatu benda terhadap benda
lain berkurang maka gaya yang
dihasilkan semakin kecil(anjrit fisika bet ya??), nah gaya gesekan itu yang
membuat kopling cpt putus. Jadi kl di
teori fisika tuh qta hrs menghilangkan
gaya gesek atau minimal mengurangi(kl
menghilangkan ga mungkin deh
hahahahah). Nah ini dy(pnjg teori ney,,ga praktek), santai napa?!!, iya buruan
tong? woles jahe boy! argh jd nyasar,,nah
ini cara mudahny :
1. buka pengunci kopling(yg pasti cari di
kopling lah jgn di rem kaki) pke tang
jepit sampai agak longgar n keliatan
menganga sehingga tali kopling n
alurnya terlihat.
2. stang di bikin belok kanan
3. semprotkan dgn pelumas WO3D, tp kl
ga punya duit bwt beli kyk gw aja pke oli bekas atau minyak sayur.
4. nah tarik ulur deh koplingnya sambil
melihat di bwt itu kluar ga kotorannya,,kl
ga kluar tambahin trus olinya.
5. kl udh cukup puas dgn hasil(terlihat
kluar itu kotoran) lalu normalkan kembali posisi pengunci kopling,,tp ingat
lubang menganga td dibikin ke bwh
untuk mengurangi debu dan kotoran lain
masuk.
6. didoain dulu
7. selesai gas berat gas berat nah kalo yg ini mirip sama kopling,, cuma
bukan krn alur kabel gas yg
melengkungnya beda,, tp karena
mungkin kabel gasnya jg udh kering n
kotor,,sehingga berat deh. Solusinya
gampang aja 1. liat di bwh stang gas anda,, ada kabel
yg tebel gt krn ditutupi bahan karet.
2. buka itu bahan karet sehingga terlihat
spt pengunci,,nah puter deh sampe dy
kebuka,,keknya c emang agak lama
muternya soalnya dalem,,pke bantuan tang jepit aja
3. stlh kebuka keliatan tuh dy lubang n
kabel gas,,ksh deh minyak sayur atau kek
td itu di koling, nah ini jg sama smbl
tarik ulur gas,,cuma dia ga ada keluaran
kotoran kyk koling td, cuma spy licin aja. 4. stlh puas tarik ulur n anda lemas
(wow!!), balikin spt semula,,bisa
membuka brati bisa menutup!!
hahahahaha
5. oiy hati2 ama ini!!kadang kl puteran
gasnya ga tpt ntar motornya pas dinyalain gasnya lgs meraung raung,,hrs
cocok
6. didoain
7. selesai tarikan kurang dahsyat tarikan kurang dahsyat wah kalo yg ini sih tergantung pengguna
ya,,kl autis kyk gw mungkin mwnya
ngebut2,, tp kl yg bawa org normal
mungkin ga terlalu perhatiin. Ywd deh
bwt yg autis, ney cara yg udh gw coba.
Teori lagi ney,, tenaga besar brati membutuhkan energi yg besar. So motor
ini kan 150 cc, taulah akibatnya kan?
minum bensinnya bnyk hahahahaha!!
nah itu aja blum cukup,,ney motor kl mw
mendapat peforma terbaik jg hrs diberi
nutrusi terbaik jg,,layaknya qta kan di ksh vitamin, susu, dll. Tp kl motor qta ga
semanja qta,, yg paling pntg ini motor
harus di ksh bensin yg memiliki oktan
diatas 90 atau minimal anda memakai
Pertamax, kl bnyk duit ya pke PERTAMAX
++ yg warnanya merah itu loh hahah.. Nah itu bru syarat pertama dari 100
syarat yg ada hahahha.. kedua ney jg
pntg,, oli pelumas mesin..Karena motor
kita 4 Tak, walhasil pengetahuan
tentang Olie wajib dipahami dengan
baik. Mudah2an artikel ini memberikan pencerahan untuk para Satria
Banyak motormania asal pakai oli mesin
buat motornya, tanpa memperhatikan
spek oli sesuai atau tidak. Jangan gitu,
deh! Soalnya, teknologi mesin sekarang
makin canggih. Alhasil menuntut pelumas sepadan.
Umumnya motor-motor keluaran 2001 ke
atas, komponen mesinnya dibikin lebih
presisi dengan meminimalkan clearance,
Ujar Paulus Suwandi, general manager
training 2W & 4W Dept. PT Indomobil Suzuki International (ISI). Agar pelumas
mudah masuk ke celah-celah sempit
tersebut guna melindungi terhadap
gesekan langsung antarkomponen,
diperlukan oli lebih encer. Contohnya K*w**s*k* Z*1*0. Bila Anda
perhatikan, pada tutup oli tertera angka
10W-40. Artinya oli yang cocok
digunakan harus punya tingkat
kekentalan 10W-40. Pada suhu mesin
dingin, tingkat kekentalannya berada pada angka 40. Sementara saat mesin
panas, ada di angka 10. Sebab, jagoan
anyar Kawasaki ini mengusung teknologi
mesin dengan jeroan berclearance
sangat sempit. Misalnya rocker arm yang
sudah menganut sistem bearing. Sehingga celah katupnya makin
diperketat. Dengan begitu, sudah pasti
membutuhkan oli yang lebih encer agar
mudah menyusup ke celah tersebut.
Sementara pada produk Suzuki,
disarankan menggunakan oli dengan spesifikasi SAE 20W-50. Begitu pula
dengan rata-rata produk Honda maupun
Yamaha. Tapi bukan berarti oli 10W-40
haram digunakan. Sebenarnya Oli yang
lebih encer justru lebih bagus.
Sayangnya, jika pakai pelumas tersebut suara mesin jadi lebih berisik dibanding
bila pakai yang SAE 20W-50. Konsumen
mana mau ngerti soal itu. Mereka
tahunya motor baru mesinnya harus
halus. Makanya oleh pabrikan standarnya
dipakai yang 20W-50, terang Paulus. Masih kata Paulus, oli SAE 10W-40 justru
membuat kompresi mesin jadi lebih
besar ketimbang oli yang lebih kental.
Mesin pun jadi tokcer dihidupkan. Namun
pada beberapa motor, bila menggunakan
pelumas 10W-40, kemungkinan kampas kopling selip lebih besar, kata Eko
Santoso, mekanik Milenium Putra Motor,
Jln. Arief Rahman Hakim No.8-9 Depok.
Makanya simak di kemasan luar oli
apakah cocok buat mesin 4-T atau tidak. Oli 20W-50 akan lebih banyak
menimbulkan kerak dari SAE 10W-40.
Namun karena lebih kental, suhu mesin
terjaga. Itu bagus buat motor yang
sering melakukan perjalanan jauh atau
sering terjebak di kemacetan ibu kota, tambahnya. Selain itu umumnya harga oli
20W-50 memang lebih murah.
Banderolnya rata-rata Rp 20 ribuan.
Sedang yang SAE 10W-40 paling murah
Rp 29 ribu. Pilih mana? Itu sih terserah
anda, heeheheheh (gw sudah mencoba memakai pertamax
dan memakai pelumas Motul Sae 40
5100,, n hasilnya kmrn tmn gw blg : "Jo
motor lw ringan bet,, tarikannya enak
pula".. dalam hati moga2 ga rajin
minjem ney anak) ney oli yg gw pke
Selain itu kl mw hasil yang lebih lebih n
lebih lagi,, bawa aja ke bengkel bwt
modif,, misal ganti karbu King, ganti
knalpot, pilot jet, spuyer dll. tp mungkin
bensin lw rasionya 1 : 15 atau parahnya 1 : 10 hahahaahah( gw mah sbg anak
kosan ogah) Sering keluar suara ledakan dari knalpot Sering keluar suara ledakan dari knalpot Nah ini ney,, pas gw lg jalan gt tiba2 koq
kluar suara letupan dari knalpot,, gw kira
apaan,, tp emang c efeknya pada motor
ga ada. Tp keknya c ini cukup
mengganggu qta,koq motor keren
kerjaannya KENTUT ?? Nah crita punya crita ternyata itu
dikarenakan dari pilot jet ney Satria.
Pilot jet itu apa ya? pilot kan yg
menerbangkan pesawat,, brati ney pilot
nerbangin pesawat tempur. Trus apa
hubungan ma motor?? Haduh salah persepsi bung,, ternyata
pilot jet itu gunanya untuk main bawah
(gigi 1,2,3)sedangkan abangnya main jet
untuk main atas (gigi 4,5,6). Nah tp skrg
yg jd masalah kan pilot jet,,karena apa?
ternyata dari pabrikan Satria FU pilot jetnya kalier 12,5. Yaiyalah masa motor
balep kecil bet pilot jetnya?makanya kl
ente bahlul mau ganti sama pilot jet
ukuran 15 atau malah 17,5. Dijamin
knalpot lw ga bakal kentut lg deh,, cuma
efek sampingnya sekali lg yaitu pada dompet anda,, motor jd lebih boros, tp
hasilnya ga ngecewain deh..(berhubung
gw anak kosan serba pas2an jd ga
ngikutin :p) cepat panas cepat panas Nah ini bnyk dngr dari org sih blg,, kog
Satria FU cpt panas ya??motor bebek gw
aja ga segitunya deh.. Wah ney org
membandingkan goliat dgn semut,,
motor bebek dy tuh beda sama Satria
FU,, dari segala sesuatunya aja udh beda,, tenaga apalagi Satria FU memakai
sistem DOHC membuat ia terbaik di
kelasnya.
Nah kl ini mah gw baca dari artikel org
mereka biasanya pasang fan di dpn
mesinnya,ada koq dijual di bengkel gt harganya sekitar 50rb-60rb..(gw ga
make sih,,soalnya cuma pke kosan ma
kampus aja)
NaH sekian yang bisa saya berikan,,
semoga bermanfaat.. Yang paling pntg
adalah rajin2lah anda servis motor,,kl bisa mah sebulan sekali, tp minimal 3 bln
sekali,, trus pilih oli yg terbaik n ganti
setiap 3000km(untuk pemakaian yg
jarang) atau tiap servis(jika pemakaian
kurang ajar,,mksdnya pemakaian yg
over).. SEMOGA BERMANFAAT . . . .

Pemindahan Gigi pada Suzuki Satria Fu 150cc sedikit keras

June252013
Pemindahan Gigi pada Suzuki Satria Fu
150cc sedikit keras Pemindahan gigi Suzuki Satria Fu 150cc yang sedikit keras atau susah untuk netral pada saat berhenti, ini disebabkan beberapa hal di antaranya adalah terlampau kendurnya penyetelan tali koplingnya. Atau tali kopling mengalami karat di dalam sehingga tali tidak bekerja secara sempurna, bisa juga di sebabkan oleh kain klosnya sudah tidak baik lagi.- Pertama kita harus perhatikan pedal operan gigi sudahkah pada posisi yang benar, untuk mengetahui kebenaranya adalah untuk memastikan posisi tanda pada as sejajar denga tanda pada pedal operan. Seperti pada gambar di bawah ini. - Untuk menangani masalah di atas kita harus memeriksa keadaan tali kopling jika terlampau kendur maka harus di setel supaya ketat, atau dicuci tali coplingnya dengan minyak dan berikan oli pada tali copling tersebut. - Apabila yang di atas telah kita lakukan tapi tidak banyak mengalami perobahan (tali masih keras) maka tali harus diganti. - Jika ke dua poin di atas telah dilakukan tapi tidak mendapatkan hasil yang sempurna maka langkah terakhir adalah memeriksa kain klos atau menganti kain klosnya dengan yang orginal.

Nenek Moyang Suzuki Satria Fu 150cc

June252013
Nenek Moyang Suzuki Satria Fu 150cc
Banyak anggapan orang tentang Suzuki
Sprinter 100cc yang merupakan produk
tahun 80an ini adalah sebagai nenek
moyang dari Suzuki Satria fu 150cc,
maka jawabanya bisa ya.. bisa juga tidak mengapa ??? Dilihat dari struktur
bodinya bisa saja dibilang ya.. karena
pada bodi sprinter banyak mengalami
kemiripan bentuk dengan Suzuki Satria
fu 150cc seperti supensi sock depan,
Lampu depan, hendel (stang), serta bentuk body keseluruan yang mungil,
tetapi jika di lihat dari keseluruhan bisa
dibilang tidak, karena sprinter 100cc
sendiri menganut system 2T (2 langkah
kerja), sedangkan Satria fu 150cc
menganut system 4T (4 langkah kerja). Di sini tampak jelas perbedaan yang
teramat sangat berbeda karena system
2T dengan 4T itu sendiri tidak ada
persamaannya, hanya saja sama-sama
sepeda motor.
Suzuki Satria Fu 150cc itu sendiri adalah suatu inofasi dari hasil karya yang
berkembang dari tahun ke tahun yang
bersumber dari ide ide yang di tuangkan
kepada suatu karya seni sehingga
terciptalah sebuah sepeda motor Suzuki
Satria Fu 150cc. Suzuki Sprinter 100cc Suzuki Satria FU 150cc adalah sebuah
pengembangan motor bebek sporti yang
berkapasitas 150cc. 4 langkah, 4 katup
twin cam, di lengkapi karburator
Constant Velocity, Mikuni BS 26-187,
Desain sangat sporty, dan memiliki citra rasa yang sangat tinggi. Dan merupakan
sepeda motor bebek sport 4 langkah
pertama yang memakai mesin 150cc
dengan tecnologi superbike/super sport
bahkan sport production. Hal inilah yang
membuat Suzuki Satria FU 150cc terbaik di kelasnya.
Suzuki Satria FU 150cc di hadirkan di
pasaran bukan hanya untuk memenuhi
keinginan para penguna sepeda motor
semata, tetapi juga menciptakan sebuah
sepeda motor yang ramah lingkungan yang menganut pada tehnologi Suzuki
PAIR (Pulsed Secondary Air Injection)
Yaitu yang berfungsi mengurangi emisi
NOX dan HC. Suzuki Satria FU 150cc memakai Twin
cam (dabel as klep)

irfandi

May192013
[[109294689102123]][[106699962703083]][[109225112442557]][[107015582669715]][[108634132504932]][[112542438763744]][[109294689102123]]

SEJARAH BANTEN (BANTEN LAMA)

April182013
Nama Banten mulai terdengar menjelang
abad XII. Setidaknya pada abad XII-XV Banten sudah menjadi pelabuhan kerajaan Sunda. Menurut Ten Dam di daerah sekitar ibu kota kerajaan Sunda yakni Pajajaran, yang lokasinya sekitar Bogor sekarang, sudah ada dua jalur jalan darat penting yang menghubungkan daerah pantai utara dengan ibukota. Salah satu dan jalur darat itu ialah jalan dan ibukota Pajajaran menuju Jasinga, kemudian membelok ke utara Rangkasbitung, dan berakhir di Banten Girang, yang terletak kira-kira ± 3 km di sebelah selatan kota Serang atau sekitar ±13 km dan Banten Lama.
Pada waktu Tome Pires mengunjungi Banten tahun 1513, Banten merupakan pelabuhan kedua terbesar setelah Sunda Kelapa di kerajaan Sunda. Hubungan dagang telah banyak dilakukan antara Banten dengan Sumatera dan banyak perahu yang berlabuh di Banten. Pada waktu itu Banten sudah merupakan pelabuhan pengekspor beras, bahan makanan, dan lada. Sedangkan sekitar tahun 1522 Banten sudah merupakan pelabuhan yang cukup berarti, di mana kerajaan Sunda Kelapa sudah mengekspor 1000 bahar lada pertahun.
Ketika kerajaan Islam berdiri, pusat kekuasaan di wilayah ini yang semula berkedudukan di Banten Girang, dipindahkan ke keraton Surosowan di Banten Lama dekat pantai. Dari sudut politik dan ekonomi, pemindahan ini dimaksudkan untuk memudahkan hubungan antara pesisir utara Jawa dengan pesisir Sumatera melalui selat Sunda dan Samudera Indonesia. Situasi ini berkaitan dengan kondisi politik di Asia Tenggara masa itu di mana Malaka sudah jatuh di bawah kekuasaan Portugis, sehingga pedagang-pedagang mengalihkan jalur dagangnya melalui Selat Sunda.
Berdirinya keraton Surosowan sebagai ibu kota kerajaan Banten adalah atas petunjuk dan perintah Sunan Gunung Jati kepada putranya Hasanuddin yang kemudian menjadi raja Banten pertama. Kedatangan penguasa Islam ke daerah Banten terjadi kira-kira 1524-1525 pada saat mana daerah Banten masih berada dalam kekuasaan kerajaan Sunda dengan penguasanya bernama Rabu Pucuk Umum. Sunan Gunung Jati atau Syekh Syarif Hidayatullah yang menjadi penguasa pertama di Banten tidak mentasbihkan diri menjadi raja pertama tetapi menyerahkan kekuasaannya kepada putranya Maulana Hasanuddin. Sultan Hasanuddin dinobatkan menjadi raja Banten pada tahun 1552. Selain membangun keraton Sunosowan, Hasanuddin juga membangun mesjid di sekitar Banten Lama sekarang.
Hasanuddin digantikan oleh Maulana Yusuf sebagai raja Banten yang kedua (1570-15 80). Ia telah memperluas wilayah kekuasaan kerajaan Banten sampai jauh ke pedalaman yang semula masih dikuasai kerajaan Sunda dan berhasil menduduki ibukota keraja.an di Pakuwan. Maulana Yusuf memperluas bangunan Mesjid Agung dengan membuat serambi dan juga telah membangun sebuah mesjid lain di Kasunyatan (selatan Banten Lama). Waktu Maulana Yusuf wafat yang berhak naik tahta ialah Pangeran Muhammad. Karena waktu itu pangeran Muhammad masih kecil maka yang bertindak sebagai wali raja ialah Pangeran Aria Japara. Salah satu peristiwa penting dan masa pemerintahan Pangeran Muhammad ialah kedatangan - kapal-kapal Belanda pada tahun 1596 yang berlabuh dipelabuhan Banten dipimpin oleh Cornelis de Houtman. Dan merekalah kita
mendapat catatan-catatan tertulis yang sangat berharga tentang Banten. Dan catatan Jan Jansz Kaerel tertanggal 6 Agustus 1596 disebutkan bahwa kapal- kapal asing yang benlabuh di pelabuhan Banten harus mendapat ijin Shyahbandar. Untuk masuk ke kota Banten dan pelabuhan terlebih dahulu harus melalui “‘tolhuis” atau kios pungut pajak.
Dan gambar kota Banten tahun 1596 dapat dilihat bahwa dekat pasarjuga terdapat mesjid. Kota Banten sebagai ibukota kerajaan sudah mempunyai pagar tembok dan batu bata, yang berfungsi sebagai pagar tembok keliling kota. Tentang pasar sebagai pusat perekonomian dapat dibaca catatan dan Willem Lodewiycksz yang menggambarkan keadaan pasar Banten.
Barang perdagangan yang ada di pasar Banten terdiri dan barang-barang dan dalam dan luar negeri seperti sutera, beludru, porselin, sedangkan barang- barang dan daerah selempat ad&ah barang-barang untuk keperluan sehari- hari seperti buah-buahan, sayuran, cabe, gula, madu, gambir, bambu, kenis, lombak dan lain-lain.
Untuk jual beli di pasar atau dalam transaksi perdagangan di Banten sudah digunakan mata uang sebagai alat pembayaran. Ketika Tome Pires (1513) mengunjungi beberapa pelabuhan di Jawa mata uang yang dipakai sebagai alat tukar adalah mata uang Cina yaitu Casha (Caxa). Namun dapat juga disebutkan bahwa mata uang lersebut pada abad XVI merupakan alat tukar yang utama dalam perdagangan di Banten. Hal terseout telah membuktikan bahwa Banten pada waktu itu telah mendapat perhatian dan pedagang- pedagang internasional atau asing.
Mulai abad XVII kondisi social politik Banten ditandai adanya pengaruh Belanda dalam kehidupan tata pemenintahan dan perdagangan dikalangan kerajaan, sehinga abad ini merupakan puncak kemaj uan kerajaan.
Catatan mengenai kota Banten pada abad XVII dapat kita peroleh dan berbagai sumber. Di sebut bahwa pada tahun 1664 Banten sudah dikelilingi oleh tembok kuat yang terbual dan bata dan bermeniam, Pada masa pemenintahan Sultan Abu Nash Abdul Qahhar dihenti benteng sekeliling. Berdasarkan catatan Belanda, benteng ini dibuat oleh Hendrik Lucaszoon Carded. Di mana iajuga membangun menara dan gedung tiyamah dipelataran halaman Mesjid Agung.
Pada abad XVII, Banten telah mendapat kemajuan dalam bidang ekonomi dan perdagangan. Banyak orang asing terutama orang Asia, melakukan hubungan dagang dengan kerajaan Banten. Orang Gujarat merupakan penghuhung antara pedagang asing dengan penguasa kerajaan. Pada waktu itu di Banten terdapat barang-barang mewah yang diperdagangkan hal tersebut menandakan bahwa tingkat konsumsi dan masyarakat Banten cukup tinggi. Setiap tahunnya banyak pedagang-pedagang Cina yang berlabuh di Banten. Kebanyakan dan mereka menukankan barang dagangan meneka dengan lada. Hal ini telah membuktikan bahwa Banten telah ramai dikunjungi orang asing.
Pada abad 18 rakyat Banten tidak mau bekerja sama dengan Belanda sehingga banyak pemimpin-pemimpin di Banten bangkit melawan Belanda. Terutama ketika Banten diperintah oleh Sultan Fathi Muhammad Zainul Arifin banyak sekali terjadi penlawanan. Hal tersebut sebagai pengaruh kebijaksanaan Belanda yang sangat menekan Rakyat Banten, misalnya seperti kerja paksa, dan lain-lain. Akibat dan ini, maka pada tahun 1735 Sultan Fathi Muhamammad Zainul Arifin ditangkap dan dibuang ke Ambon. Setelah ini kerajaan dipenntah oleh Sultan Wasi Zainul Alimin yang hanya memenintah selama satu tahun dan kemudian digantikan oleh Sultan Muhammad Arif Zainul Asikin yang memerintah sampai tahun 1773. Selanjutnya diteruskan oleh Sultan lshak Zainul Muttaqin, Kemudian pada masa pemerintahan Sultan Muhammad Syafiuddin penduduk dipaksa bekerja utuk membangun sebuah pelabuhan besar di Labuhan. Proyek ini banyak memakan korban jiwa. Sultan Muhammad Syariuddin merasa prihatin atas keadian tersebut, ia tidak ingin mengorbankan rakyatnya dan kemudian langsung menyuruh menghentikan proyek tersebut. Keadaan yang demikian mengakibatkan Daendels menjadi marah
dan memerintahkan Du Puy untuk memperingatkan Sultan. Karena tindakan Du Puy yang dianggap tdak sopan terhadap Sultan, maka diapun dibunuh oleh masyarakat di depan keraton. Akibatnya, sebagai tindakan pembalasan, kemudian Sultan ditangkap dan dibuang ke Ambon.
Setelah itu wilayah Banten diduduki oleh Belanda, keraton Surosowan dihancurkan, lantainya dibongkar dan dibawa ke Serang untuk membangun kantor perwakilan Belanda. Walaupun Sultan Muhammad Rafiuddin masih memerintah, namun kekuasaannya sudah tidak berarti apa-apa lagi. Waktu itu pusat kerajaan telah dipindahkan ke keraton Kaibon. Pada tahun 1816, datang utusan dari Belanda di bawah pimpinan Gubernur Van Der Capellen dan mengambil alih kekuasaan dan tangan Sultan Muhammad Rafiudin. Oleh Belanda
wilayah kekuasaan kerajaan dibagi menjadi tiga kabupaten yaitu Serang, Lebak dan Cairingin. Maka dengan ini berakhirlah masa kesultanan di Banten.

Daftar Insiden Kecelakaan Pesawat Lion Air

April172013
Dan ini beberapa insiden kecelakaan
pesawat lion air: 1.14 Januari 2002 Lion Air penerbangan 386 PK-LID, Boeing 737-200 rute Jakarta-Pekanbaru-
Batam, gagal mengudara dan
terjerembab setelah badan pesawat
meninggalkan landasan pacu di Bandara
Sultan Syarif Kasim II,Pekanbaru, lebih
dari 5meter. Tujuh orang penumpang luka dan patah tulang. 2.31 Oktober 2003 Lion Air penerbangan 787, MD-82 rute Ambon-Makassar-Denpasar keluar jalur
saat mendarat di Bandara Hasanuddin,
Makassar. 3.3 Juli 2004 Lion Air penerbangan 332,MD-82 rute Jakarta- Palembang,
mendarat tidak sempurna di Bandara
Sultan Mahmud Badaruddin II,
Palembang. 4.30 November 2004 Lion Air penerbangan 538 PK- LMN,MD-82 rute Jakarta-Solo-Surabaya,
tergelincir saat landing di Bandara
Adisumarmo,Solo. Sebanyak 26
penumpang meninggal. 5.10 Januari 2005 Lion Air penerbangan 789, MD-82, gagal take off di Bandara Wolter Monginsidi,
Kendari, akibat salah satu bannya
kempes. 6.3 Februari 2005 Lion Air penerbangan 791, MD-82 rute Ambon- Makassar, tergelincir saat
mendarat di Bandara
Hasanuddin,Makassar. 7.12 Februari 2005 Lion Air penerbangan 1641,MD-82 rute Mataram-Surabaya, tergelincir roda
depannya keluar landasan pacu sekitar
1/2 meter di sebelah utara pinggir
landasan pacu, ketika akan take off di
Bandara Selaparang,Mataram. 8.6 Mei 2005 Lion Air penerbangan 778, MD-82 rute Jakarta- Makassar, pecah ban saat
mendarat di Bandara Hasanuddin,
Makassar. Akibatnya pilot terpaksa
menghentikan pesawat di landasan
pacu sebelum mencapai lapangan
parkir. 9.24 Desember 2005 Lion Air penerbangan 792, MD-82 rute Jakarta- Makassar-Gorontal, tergelincir
saat mendarat di Bandara
Hasanuddin,Makassar. 10.18 Januari 2006 Lion Air penerbangan 778, MD-82 rute Ambon-Makassar-Surabaya, tergelincir
saat mendarat di Bandara Hasanuddin,
Makassar. 11.4 Maret 2006 Lion Air[/ b] penerbangan8987,MD-82 rute Denpasar-Surabaya tergelincir saat mendarat di Bandara Juanda, Surabaya karena cuaca buruk. 12.24 Desember 2006 Lion Air penerbangan 792, PK-LIJ Boeing 737-400 rute Jakarta-Makassar-
Gorontalo, tergelincir saat mendarat di
Bandara Hasanuddin,Makassar. 13.9 Mei 2009 Lion Air penerbangan PK-LIL MD-90 tergelincir di Bandara Soekarno-
Hatta,Jakarta. 14.3 November 2010 Lion Air penerbangan 712, PK- LIQBoeing 737-400 rute Jakarta-
Pontianak-Jakarta, tergelincir di
Bandara Supadio,Pontianak. 15. 14 Februari 2011, Lion Air
penerbangan 598, Boeing 737-900 ER
rute Jakarta-Pekanbaru, tergelincir saat
mendarat di Bandara Sultan Syarif
Kasim II, Pekanbaru. Semua penumpang
selamat. 16.15 Februari 2011 Lion Air penerbangan JT 0295, Boeing 737-900 ER rute Medan-Pekanbaru-
Jakarta, tergelincir di Pekanbaru.
Seluruh roda pesawat keluar dari
lintasan bandara. Semua penumpang
selamat 17.23 Oktober 2011 Lion Air JT 673 tergelincir sejauh 15 meter menyentuh area ujung landasan
di Bandara Sepinggan,
Balikpapan,Kalimantan Timur. Kedua
roda pesawat terperosok. 18.30 Desember 2012 Lion Air tergelincir di Bandara Supadio,Pontianak, Roda sebelah kanan
pesawat amblas 19.13 April 2013 Lion Air[/ b] dari Bandung tujuan Bali terjatuh di laut dekat Bandara Ngurah Rai,Bali, saat akan mendarat. dan itulah daftar panjang kecelakaan
pesawat lion air.

Kumpulan Kata kata Bijak Paling Bijak Terbaru 2013

April162013
Kata-kata Bijak - Kata-kata adalah sebuah senjata yang paling ampuh dari senjata apapun, walaupun senjata nuklir sekalipun yang modern, dengan kata- kata kita bisa mendapatkan sebuah pengakuan dari orang lain, apalagi dengan kata-kata yang lebih sifatnya Bijak, Kata-kata Bijak ini membantu kita untuk lebih bersifat dewasa dan mencerminkan sebuah kedewasaan dalam kehidupan sehari-hari anda, dalam Kumpulan Kata-kata Bijak ini banyak manfaatnya untuk kehidupan sehari-hari. Dalam menajalani sebuah kehidupan mungkinlah kita membutuhkan sebuah motivasi dari orang lain atau sahabat anda yang bisa menasehati anda ketika anda dirundung kagalauanatau kalau anda tidak mempunyai seorang sahabat alangkah baiknya baca kata kata bijak dibawah ini. Oke langsung saja jangan kebanyakan deskrifsi, berikut ini adalah Kumpulan Kata-kata Bijak. dan kata- kata Bijak dibawah ini terdiri dari Kata- kata Bijak Maro Teguh, Kata-kata Bijak Kehidupan, Kata-kata Bijak Cinta dan lain-lain. KUMPULAN KATA-KATA BIJAK PILIHAN Ketika seseorang berusaha menjauhi hidupmu, biarkanlah. Kepergian dia hanya membuka pintu bagi seseorang yang lebih baik tuk masuk. Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat. Jangan yakinkan diri bahwa dia menyukaimu, hanya karena dia bersikap manis padamu. Kadang kamu hanya sebuah pilihan ketika dia bosan. Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah melangkah. Jangan membenci mereka yang mengatakan hal buruk tuk menjatuhkanmu, karena merekalah yang buatmu semakin kuat setiap hari. Terkadang, kamu berpikir seseorang telah berubah tanpa kamu menyadari hal itu terjadi karena dia mulai bersikap dewasa. Sesuatu yang menyenangkan bagaimana seseorang mampu membuatmu tersenyum, hanya dengan memikirkan dirinya. Happy Jadi dirimu sendiri agar ketika seseorang mencintai, kamu tak perlu takut jika dia akan temukan dirimu bukan orang yang ingin dia cintai. Perasaan yang paling berbahaya adalah iri, karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan. Tak peduli seperti apa hidupmu, kamu selalu punya pilihan untuk melihat dari sisi baiknya atau sisi buruknya. Hanya karena seseorang terlihat kuat di hadapanmu, tak berarti dia bisa begitu kuat ketika tanpamu. Jangan selalu katakan "masih ada waktu" atau "nanti saja". Lakukan segera, gunakan waktumu dengan bijak. Hidup terlalu singkat jika hanya menyesal. Hidup hanya sekali, namun jika digunakan dengan baik, sekali saja cukup! Hidup ini bukan hanya mencari yang terbaik, namun lebih kepada menerima kenyataan bahwa kamu adalah kamu. Jadi dirimu sendiri. Orang yang bijak adalah yang tahu siapa yang harus dia percaya. Orang yang lebih bijak adalah dia yang selalu bisa dipercaya. Sadarilah, mengeluh tidak menyelesaikan apapun. Mengeluh hanya akan menambah beban dihati. Berhentilah mengeluh, segera bertindak! Jangan jadikan kegagalan kemarin sebagai penghambat hari ini. Semangat untuk membuat hari esok lebih baik, melalui hari ini. Perbuatan adalah cerminan isi hati. Jika hati dipenuhi kebaikan, maka sikap dan tindakan akan baik, pun sebaliknya.Orang yang malas telah membuang kesempatan yang diberikan Tuhan, padahal Tuhan tidak pernah menciptakan sesuatu dengan sia-sia. Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana. Semua orang bisa berubah, biarkan mereka membuktikannya. Jadikan kepandaian sebagai kebahagiaan bersama, sehingga mampu meningkatkan rasa ikhlas tuk bersyukur atas kesuksesan. Kadang kamu harus buat keputusan tuk mengalah, atau kamu akan kehilangan dia yang kamu cinta hanya karena kamu keras kepala. Dalam cinta, ketika ada yang berbeda, jangan mencari siapa yang salah, karena kamu dan dia adalah tim yang sama dengan tujuan yang sama. Orang yang bisa mengendalikan emosinya adalah pemenang hidup sejati. Jika bertanya, jangan mendiktekan jawabannya, agar informasi baru bisa bertamu. Sebenarnya tantangannya bukan me- manage waktu tapi me-manage diri kita sendiri. Anda mengetahui apa yang sharusnya tidak dilakukan ketika Anda "gagal". Jadi Anda menciptakan pengetahuan baru dan itu bukan kegagalan. Lebih mudah melakukan sesuatu dengan benar daripada menjelaskan mengapa Anda tidak melakukannya dengan benar. Seringkali kamu ragu untuk mengucapkan apa yang ada dihatimu karena kamu tidak yakin dia akan mendengarkanmu. Yang penting itu bukan apa yang kita ketahui tapi apa yang kita bersedia pelajari. Jgn menyerang orang karena iri ; dengki agar relasi dan rejeki terus bersemi dalam hidup ini. Pria, Jika wanita marah, ajaklah dia berbelanja atau ke salon. Niscaya amarahnya langsung hilang. Meski disakiti berkali-kali, wanita bijak tetap bisa memafkan dan semakin tegar seperti batu karang. Makanan enak yang ditawarkan ke pria yang sedang marah, akan memedam amarahnya. Menangis mungkin bukan solusi tapi terkadang dapat menjadi obat penenang. Wanita bijak seperti angsa diatas air. Anggun namun tetap bekerja. Tetap tegar meski terluka. Jangan pikirkan kegagalan kemarin, hari ini sudah lain, sukses pasti diraih selama semangat masih menyengat. Marilah kita membaikkan diri, sebelum menyesal pun tidak ada gunanya. Wahai Yang Maha Lembut,manjakanlah hatiku yang sendiri ini, bahagiakanlah aku dalam pernikahan yang penuh cinta, yang mesra, yang setia. Wahai Yang Maha Cinta, sandingkanlah aku dengan jiwa pilihan-Mu, yang karena kebaikanku - baikkanlah ia, tapi jika ia lebih baik - baikkanlah aku. Bukan kemiskinan yang merendahkan, tapi hati yang menistai kebaikannya sendiri. Tuhan, sesungguhnya kedamaianku hanya seperkasa keberserahanku kepada kekuasaan-Mu. Aku mohon Engkau menegaskan hatiku untuk menetapkan pilihanku. Tuhan, kami titip Ibunda kami ya? Mohon dijaga, disayangi, dan dipastikan bahwa hatinya damai dan bahagia. Burung tidak akan bisa terbang sebelum ia mencoba mengepakkan sayap. Kita pun begitu, jika ingin bisa melakukan sesuatu, kita harus mencoba. Senyuman adalah obat gratis yang mampu membuat awet muda dan menambah kecantikan/ketampanan secara instan dan otomatis. Hidup terasa manis bagi yang berpikir demikian, pahit bagi yang berpikir sebaliknya. Orang sombong biasanya suka mengatakan hal berlebihan yang sebenarnya tidak ada padanya. Orang yang emosional biasanya kurang rasional hingga tindakannya tidak proporsional. Kesabaran memang penuh ujian, jika anda selalu lulus, kemenangan itu akan permanen selamanya. Tuhanku, teduhkanlah hatiku dan pagari aku dengan malaikat-Mu malam ini agar esok pagi aku terbangun dengan damai. Amin. Jangan sedih bila belum dipromosi karena tidak pandai cari muka, 'muka' akan datang jika anda tetap bekerja dengan hati. Tuhan Yang Maha adil, berikanlah aku keadilan atas mereka yang telah melukaiku dengan sengaja. Amin. Jangan sedih bila sekarang masih dipandang sebelah mata, buktikan bahwa anda layak mendapatkan kedua matanya. <div style="text-align:center;"><a href="#top">NAIK</a></div>
 
Kembali ke Atas